Protein Knuspermüsli Vanille
Das Protein Knuspermüsli Vanille ist entstanden, weil ich Lust auf ein knuspriges Highlight für mein Frühstück gesucht habe.
ich liebe es zeitsparend zu Backen. Wenn ich backe, dann meistens mehrere Rezepte.
Ganz besonders, wenn ich bei einem Rezept nur das Eiweiß benötige, möchte ich das Eigelb weiterverwenden und nicht wegschmeißen.
Das Rezept für das Protein Knuspermüsli Vanille
Zutaten
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 6 EL Haferflocken
- 4 EL ZWlecker Quinoa Vanilleprotein Mix
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 75 ml Wasser
- Weitere Süße nach Bedarf
Zubereitung
- Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
- Danach ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen.
- Als nächstes das Wasser mit den festen Zutaten verrühren. Nach Bedarf süßen.
- Jetzt das Eiweiß unterheben und die Masse auf dem Backblech verteilen.
Das Protein Knuspermüsli sollte ungefähr 60 min bei 120 Grad backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden, damit es auf allen Seiten schön knusprig wird.
Nach dem Auskühlen in kleine Stücke brechen und in ein Vorratsglas füllen.

Das Müsli hält sich ca 10 Tage.
Du möchtest den Quinoa Vanilleprotein Mix kaufen und weißt nicht wo? In Viktors Genussladen auf der Hauptstraße 70 in Zweibrücken, findest Du dieses Müsli und viele weitere unverpackt Artikel um dein Müsli zu toppen.
Mit dem ZWlecker Quinoa Vanilleprotein Mix kannst Du unzählige leckere Variationen backen und genießen.

Ihr könnt in der Kategorie vegan noch viel mehr finden, weil ich weiß, wie sehr ihr sie liebt.
Pingback: Protein Brownies - ZWlecker