Protein Knuspermüsli Vanille

Das Protein Knuspermüsli Vanille ist entstanden, weil ich Lust auf ein knuspriges Highlight für mein Frühstück gesucht habe.

ich liebe es zeitsparend zu Backen. Wenn ich backe, dann meistens mehrere Rezepte.

Ganz besonders, wenn ich bei einem Rezept nur das Eiweiß benötige, möchte ich das Eigelb weiterverwenden und nicht wegschmeißen.

Das Rezept für das Protein Knuspermüsli Vanille

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
  2. Danach ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen.
  4. Als nächstes das Wasser mit den festen Zutaten verrühren. Nach Bedarf süßen.
  5. Jetzt das Eiweiß unterheben und die Masse auf dem Backblech verteilen.
Das Protein Knuspermüsli sollte ungefähr 60 min bei 120 Grad backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden, damit es auf allen Seiten schön knusprig wird.
Nach dem Auskühlen in kleine Stücke brechen und in ein Vorratsglas füllen.
Protein Knuspermüsli Vanille
Das Protein Knuspermüsli Vanille ist schnell zubereitet und köstlich zu Joghurt, Milch, Quark und Smoothies
Das Müsli hält sich ca 10 Tage.
Du möchtest den Quinoa Vanilleprotein Mix kaufen und weißt nicht wo? In Viktors Genussladen auf der Hauptstraße 70 in Zweibrücken, findest Du dieses Müsli und viele weitere unverpackt Artikel um dein Müsli zu toppen.

Mit dem ZWlecker Quinoa Vanilleprotein Mix  kannst Du unzählige leckere Variationen backen und genießen.

vegane Vanilleprotein Sterne
Die vegane Version der Quinoa Sterne ist besonders saftig und lecker, weil wir saftige Rezepte lieben.
Ihr könnt in der Kategorie vegan noch viel mehr finden, weil ich weiß, wie sehr ihr sie liebt.
vegane Ernährung
Wir lieben vegane Rezepte, weil vegane Ernährung vielseitig und lecker ist.

Jessica Krüger

Ernährungstrainerin, Projektmanagerin und Kauffrau für Bürokommunikation. digitale Kommunikation

Ein Gedanke zu „Protein Knuspermüsli Vanille

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.